colombia vs paraguay final futsal 2011 parte 2

ESTO ES FUTBOL DE SALON - FINAL DE LA X COPA MUNDO COLOMBIA 2011

ECUADOR 6 - NUEVA ZELANDA 4

TOMADO DE LA PAGINA OFICIAL DE LA X COPA MUNDO COLOMBIA 2011

Ecuador supo reponerse de la goleada que le propinó Colombia el pasado miércoles y acumuló sus dos primeros puntos en el X Campeonato Mundial de Fútbol de Salón que patrocina Postobón al derrotar en un vibrante partido que animó a los miles de aficionados que colmaron las graderías del coliseo El Salitre. Y es que se divirtieron pues tanto Ecuador como Nueva Zelanda fueron dignos ‘teloneros’ del partido de fondo en el que Colombia venció 11-0 a Bielorusia.

Los ecuatorianos fueron claros vencedores 6-4 por toda la actitud que le pusieron al encuentro con un quinteto ‘oceánico’ que tuvo ganas pero que no le alcanzó ni la técnica ni la disposición táctica como para intimidar a su rival.

Los goles sureños tuvieron como protagonistas a su máxima figura, Gustavo González, quien convirtió cuatro tantos a los 2’30”, 14’57”, 19’50” y 20’11”. Los dos restantes fueron obra de Santiago Ayala y Álex Vélez, a los 31’15” y 39’53”.La primera parte había terminado 3-2. El descuento de Nueva Zelanda provino de los pies de Joshua Cremen a los 6'21", de Ovaghan Ragued, quien se hizo presente en el marcador en dos oportunidades (18'37" y 20'32") y Oeter Rae (34'05")..

TRIUNFOS MUNDIALISTAS DE ECUADOR

Este triunfo es el Cuarto que consiguió el seleccionado Nacional de Futbol de Salón en el transcurso de los TRES Campeonatos Mundiales en los que participó :